Rekomendasi Laptop Gaming Murah Terbaik 2022

Laptop gaming yang biasanya berkisar di angka puluhan juta, harga yang fantastis bukan?

Buat kaum mending mending dan low budget yang mau beli laptop gaming tenang aja karena ada laptop gaming yang kisaran sebelas sampai tiga belas jutaan aja.

Laptop dengan harga 11-13 jutaan ini udah pakai Core i5 generasi 11 atau raison five generasi 4 dengan GPU minimal gtx650 atau kalau bisa ya arti x35 file minimal flash 20 HZ RAM 8 GB dan juga es dia up the kami militija untuk jpo ya karena biasanya secara driver support kebanyakan game dan aplikasi aplikasi kreatif seperti Adobe itu lebih optimal saat dijalankan.

1. Asus itu tuf gaming A15

Varian paling hemat saat ini dengan situ raison Vietnam korban gtx650 4giga laptop ini masih Okelah buat melibas segala jenis game setting medium di resolusi full HD high quality cukup oke meski terlihat sederhana bahkan termasuk yang punya label Mio STD termurah.

Laptop ini cukup tahan banting Jadi kalau ceroboh Cirebon dikit nggak perlu khawatir Kempot warna layar emang cuma 60% dan wajar laptop harga segini yang punya 144 Heart meski yang versi arti x-ray Seven Banyak yang bilang Gampang overheat cepatnya versi terakhir naadyaps ini adem-adem aja.

Sebagai pertimbangan walaupun panas aksesoris sangat terjangkau ya enggak sampai 14000000 considering 8-core dengan akhir 3050 paling yang perlu di-upgrade cuman RAM 8 GB dan biar jadi dual-channel Sebagai tambahan kita dapat keyboard backlit arti bisa tuh uzona nomor

2. Lenovo Ideapad gaming

Harganya mulai dari sebelas jutaan dengan pilihan GTX 650 atau arti X 3050 hebatnya yang versi artis 3050 kita dapat layar full-hd ipx-165 halus dengan game uh 100% Ashar JB keunikan tersendiri harga 13 jutaan mengingat banyak laptop gaming 4jutaan atas pun masih belum sebagus ini layarnya.

Baca Juga :   Laptop Gaming Murah 2021 ,Jangan Sampai Salah Pilih!

3. Laptop Acer Nitro 5

Laptop gaming sejuta umat dengan 13 jutaan Netral versi Cor5 ini merupakan opsi gaming paling terjangkau dari Acer.

Colokan power dipantat ideal buat yang pingin meja gaming yang terlihat lebih rapi.

Itu dia rekomendasi laptop gaming murah dengan harga kisaran 11 – 13 jutaan aja. Semoga bermanfaat.

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.